萨利:上周就有球员建议去伊维萨岛度假,这是很好的团建活动

萨利:上周就有球员建议去伊维萨岛度假,这是很好的团建活动

直播吧5月1日讯 拜仁主管萨利哈米季奇在接受sport1的采访时表示,球员们前往伊维萨岛庆祝夺冠得到了高层的认可。

此前有媒体报道称,在周六不敌美因茨的比赛之后,大部分拜仁球员直接飞往西班牙伊维萨岛庆祝夺冠。对此,萨利哈米季奇表示:“上周有球员告诉我们,他们希望在伊维萨岛度过两天的假期。我们同意了这个想法,这是有关团队建设的活动。”

“这种团队建设的活动为球队成功打下了基础。在下一场对阵斯图加特的比赛中,拜仁球员会竭尽全力。在拜仁主场上,我们要为球迷奉献一场精彩的比赛,并且为本赛季画上完美的句号。”

“其实在本赛季,拜仁设立了更高的目标。自欧冠被淘汰以来,我们一直在思索未来的道路。我认为这样的行为是很积极的,在球员时期,我就学会了如何从失败中吸取教训。”

(von Mario)

Author: admin