孙兴慜:球队的表现配得上胜利 比起金靴奖欧冠资格更为重要

孙兴慜:球队的表现配得上胜利 比起金靴奖欧冠资格更为重要

直播吧5月1日讯 在刚刚结束的比赛中,热刺凭借着孙兴慜的出色发挥3比1战胜莱斯特城。赛后孙兴慜接受了采访,谈到了他对本场比赛的看法。

孙兴慜说道:“能这么赢下比赛特别棒,在英超打进三球并不容易,但球队的表现非常出色,我们配得上胜利。尽可能早地取得进球非常重要,尤其是你在主场比赛的时候。我们在讨论的是通过定位球得分,我们也付出了很多。我们在训练的时候练习了很多种情况,能这么取得进球让我们非常高兴。如果我们没能取得进球,我们会表现得非常挣扎,凯恩的进球非常重要。”

被问到第二球前罗梅罗的抢断以及自己的世界波时,孙兴慜说道:“积极拼抢是一件很有风险的挑战,但有的时候你需要这样的抢断,罗梅罗的抢断非常不可思议。我也很高兴能打进这么漂亮的一球,当我射门时我能看到球的飞行路径,我很高兴能这么进球,但更令我高兴的是我出色的表现,球队也拿到了三分。”

谈到在联赛打进19球后争夺金靴的可能性时,孙兴慜说道:“这对我来说并不重要,进球很棒,但你无法仅凭自己就进球。你需要球队配合。如果我有机会我就会去试着进球,金靴奖于我一直是个梦想,但球队的事是最重要的。我们想获得欧冠资格,我也想踢欧冠。”

(贾斯汀)

Author: admin