前门将:如果曼联进攻球员都像C罗一样,也许他们不会在现在位置

前门将:如果曼联进攻球员都像C罗一样,也许他们不会在现在位置

直播吧5月1日讯 此前在接受采访时,前曼联门将库什恰克谈到了C罗目前的情况。库什恰克表示,如果曼联所有的进攻球员都能像C罗一样,也许球队不会在现在的位置。

在被问到C罗是否会留下时,库什恰克这样回答:“是的,当他来到曼联的时候,他知道球队当时所处的位置,他是来帮忙的,他是来建立一些东西的,我相信会有其他球队给出报价,但他选择了曼联。”

“像这样的偶像回到曼联,帮助球队重回正轨,这令人鼓舞。他回来了,打进了重要的进球,尽管处于这样的年龄,但他在和其他人一样奔跑,他仍然在拿出表现。在球队中有这样的个性,对其他成员而言是一个巨大的动力,我不会因为曼联发生的任何问题而责备C罗。”

“我和他共事过,我可以告诉你的是他是一名100%职业的球员,他是一个榜样。他有一个很棒的家庭,他总是充满动力,保持积极,你可以从他的踢球方式中看出他一直在帮助团队,在队内有这样的球员是一个巨大的优势。”

“想要说‘曼联表现不好,他们正在丢球,C罗是问题所在’这很容易,我知道这一点,但这太疯狂了。他打进了22球(对阵切尔西后是23球),我在想的是,到目前为止这太棒了,如果所有的进攻球员都能像C罗一样,也许曼联不会在现在的位置。”

“在曼联有一些球员没有表现,他们没有取得进球,而C罗自回归后就产生了巨大的影响,并且一直踢得很好,所以我希望他下个赛季能留下,但能做出决定的只有他自己。我只能说,当我和他共事的时候,当他更年轻一些的时候,我们都想追随他。我们想看看他是如何训练的,他的方式对年轻人而言是很大的激励,所有的其他人也都会这么说。”

(马东宇)

Author: admin